Bolo com trufa de chocolate com pimenta
"Como eu Fiz"
Olha os ingredientes!!
Acrescentar, l
Três gemas, ainda batendo acrescentar
Três colheres de óleo.
+/- 1/2 xícara de chá de água.
Uma caixa de bolo de chocolate.
Até formar uma massa.
Que fatia maravilhosa!
Numa assadeira de +/- 34x24 cm.
Apenas forrada com papel celofane para assar
Despejar a massa levar ao forno.
Misturar: Noutra panela três caixas de creme de leite de 200 ml cada com soro
Quatro e 1/2 pimentas dedo de moça sem sementes e picadas,
Casca de uma laranja picada.
Ferver por +/- 15 minutos mexendo sempre
Apagar o fogo e acrescentar
Acrescente +/- 40 grms de margarina sem sal
+/-60 grms de mel.
Um envelope de gelatina sem sabor.
Dissolvidos com cinco colheres de água fria e acrescentar ao creme mexer bem
Tirar o bolo da forma, regar com +/-200 ml de refrigerante
Coar o creme sobre o bolo quente
Deixar na geladeira para endurecer
Opcional_sobre tudo colocar 500 grms de chocolate ao leite derretido, ou e ainda chantilly... Huuuu!
Isso parece estar muuuito bom
Nenhum comentário:
Postar um comentário